Menu

Kentang Panggang Telur Keju

Kentang Panggang Telur Keju, Resepmasakan.in menu yang satu ini nih cocok banget buat sarapan pagi, tampilannya yang cantik sebanding dengan rasanya yang aduhai tak terlupakan. Mau langsung praktek, monggo dilihat bahan-bahannya. Bahan Kentang Panggang Telur Keju: 4 buah kentang mentega cair 4 butir telur

Biscuit Brownies

Biscuit Brownies. Resepmasakan.in cemilan yang satu ini cocok banget sebagai temen kita bersantai bersama keluarga. Berikut bahan dan cara membuatnya. Bahan Biscuit Brownies: 1/2 cangkir – unsalted butter 4 ons – Coklat (Unsweetened) 1 1/2 cangkir – Chocolate Chips 1 1/2 cangkir – Tepung

Apple Pancake

Apple Pancake. Resepmasakan.in pancake adalah kue datar, sering tipis, dan bulat, dibuat dari adonan dan dimasak di atas permukaan yang panas seperti wajan atau dipanggang. Pancake biasanya dicampur dengan berbagai bahan serta topping berupa selai, buah, sirup, chocolate chips, atau daging. Apple pancake ini

Onigiri Sederhana

Onigiri Sederhana ini cocok buat anda yang kurang memiliki waktu atau yang tidak mau repot-repot didapur, tanpa menyalakan kompor onigiri sederhana ini bisa anda buat. Nah Resepmasakan.in mau share caranya nih. Bahan Onigiri Sederhana: 400 gram nasi Garam secukupnya 40 gram tuna kalengan 1

Udang Goreng Oatmeal

Udang Goreng Oatmeal. Resepmasakan.in udang memang enak dimasak apa aja, apalagi dimasak dengan campuran oatmeal seperti resep berikut, biar menu udangnya berfariasi, cobain resep udang goreng oatmeal berikut yuk. Bahan Udang Goreng Oatmeal: 500 gram udang ukuran sedang, kupas, sisakan ekornya 1/2 sdt merica

Bunga Kol Panggang Hot Crispy

Bunga Kol Panggang Hot Crispy. Resepmasakan.in cemilan yang satu ini, super banget, sudah pedas crispy pula, cocok nih yang doyan ngemil tapi mau tetep sehat, gimana nggak sehat coba, wong yang di cemil sayuran, buat anak-anak yang nggak doyan sayur juga manjur nih, tapi

Bubble Milk Tea with Peanut

Bubble Milk Tea with Peanut. Resepmasakan.in minuman yang satu ini agak unik, bubble yang akan kita gunakan dibuat dari tepung tapioca, diminum bersama campuran susu, kacang dan teh, yakin deh kesegarannya disukai anak-anak. Bahan Bubble Milk Tea with Peanut : Bahan Bubble: 100 gram

Bubble Milk Tea with Peanut

Resep Gyoza

Resep Pudding Buah

Resep Sushi Sederhana

Muffin Apel Kayu Manis

Resep Onigiri

Sup Krim Ayam Jagung

Resep Mie Gulung Sosis

Waffle Ice Cream

Muffin Coca Cola